منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام في اسرة المنتدى
ونتمى لكم قضى اوقات ممتعه معنا
منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام في اسرة المنتدى
ونتمى لكم قضى اوقات ممتعه معنا
منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني

منتدى الشعر وشعراء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 117 بتاريخ الثلاثاء يونيو 28, 2016 8:13 pm
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية

 

  اكله تركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهاد الخيكاني
مدير العام
نهاد الخيكاني


عدد المساهمات : 136
نقاط : 28230
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

 اكله تركي Empty
مُساهمةموضوع: اكله تركي    اكله تركي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 11:09 am

للحشو:
300 غ لحم مفروم ويا ريت يكون مثل الشورما توصابا من اللحام
ملعقتين طعام زيت زيتون
ملعقتين طعام دقيق
1 بيض
1 كوب حليب ملح _ فلفل أسود _ كمون
بهارات مشكلة



طريقة التحضير:
1. اسلقي البصل لمدة 8 دقائق ثم ادخليه بالفريزر لمدة ربع ساعة ثم اسكبي عليه ماء حار حتى يتفتح إلى وردات وافصليه إلى أوراق.
2.لتجهيز الحشوة اخلطي المفرومة مع الزيت والدقيق ثم اخفقي البيض بوعاء واضيفي له الحليب واخلطيهم ثم اضيفي الخلطة للمفرومة .. افرمي قطع البصل الصغيرة التي لا يمكن حشوها واضيفيها للحشوة.
3. احشي كل وريقات البصل على حده ولفيها ثم ثبتيها بأعواد الأسنان واشويها على الفحم ..
أو صفيها بصينية فرن مدهونة بالزيت وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة حتى ينضج اللحم .. اخرجي الصينية من الفرن ولعي قطعة فحم صغيرة وضعيها داخل الصينية ثم اغلقيها بورق قصدير لمدة 10 دقائق .. حتى تكتسب الطبخة طعم الشوي
وتقدم مع البطاطس المسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nehadalkaqane12.forumarabia.com
 
اكله تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني :: منتدى عالم المطبخ-
انتقل الى: