منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام في اسرة المنتدى
ونتمى لكم قضى اوقات ممتعه معنا

منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني

منتدى الشعر وشعراء
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 117 بتاريخ الثلاثاء يونيو 28, 2016 8:13 pm
أكتوبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

  اكله تركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهاد الخيكاني
مدير العام
avatar

عدد المساهمات : 135
نقاط : 13971
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

مُساهمةموضوع: اكله تركي   الأحد أكتوبر 02, 2011 11:09 am

للحشو:
300 غ لحم مفروم ويا ريت يكون مثل الشورما توصابا من اللحام
ملعقتين طعام زيت زيتون
ملعقتين طعام دقيق
1 بيض
1 كوب حليب ملح _ فلفل أسود _ كمون
بهارات مشكلة



طريقة التحضير:
1. اسلقي البصل لمدة 8 دقائق ثم ادخليه بالفريزر لمدة ربع ساعة ثم اسكبي عليه ماء حار حتى يتفتح إلى وردات وافصليه إلى أوراق.
2.لتجهيز الحشوة اخلطي المفرومة مع الزيت والدقيق ثم اخفقي البيض بوعاء واضيفي له الحليب واخلطيهم ثم اضيفي الخلطة للمفرومة .. افرمي قطع البصل الصغيرة التي لا يمكن حشوها واضيفيها للحشوة.
3. احشي كل وريقات البصل على حده ولفيها ثم ثبتيها بأعواد الأسنان واشويها على الفحم ..
أو صفيها بصينية فرن مدهونة بالزيت وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة حتى ينضج اللحم .. اخرجي الصينية من الفرن ولعي قطعة فحم صغيرة وضعيها داخل الصينية ثم اغلقيها بورق قصدير لمدة 10 دقائق .. حتى تكتسب الطبخة طعم الشوي
وتقدم مع البطاطس المسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nehadalkaqane12.forumarabia.com
 
اكله تركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرسمي الشاعر نهاد الخيكاني :: منتدى عالم المطبخ-
انتقل الى: